• 电子社保卡来了!夷陵人以后看病买药可一键买单!

      电子社保卡是实体卡的线上形态,市民申领成功后,只需通过手机就可实现社保身份凭证、信息查询、医保结算等功能。“电子社保卡”到底有哪些功能?本期解读带您了解。
  • 重磅!夷陵区机构改革方案公布!一图读懂~

      近日,经省委、省政府批准,市委、市政府印发了《宜昌市夷陵区机构改革方案》。3月1日,区委召开全区机构改革动员大会,标志着夷陵区机构改革工作进入了全面组织实施阶段。   改革后,宜昌市夷陵区共设置党政机构37个,其中区委机构11个(含纪检监察机关1个,工作机关10个),区政府工作部门26个。改革方案还对党委政府直属事业单位实施了限额管理,并进一步规范了党政派出机构设置。
  • 图解《夷陵区政府工作报告》

     
  • 图解:铁腕禁违,宜昌这么干

  • 夷陵区扫黑除恶应知应会知识解读

    黑社会作为和谐社会的一个巨大毒瘤,黑社会不仅给人民的生命财产安全带来了极大的危害,而且也影响到了整个社会的繁荣稳定,人们无不对它咬牙切齿、恨之入骨。各地开展打黑除恶专项行动,还社会安宁。