欢迎登录智慧夷陵!

  单位简介

  夷陵区电子政务办公室成立于2008年8月,为正科级行政管理单位,辖夷陵区政务网络信息管理中心。2016年4月,区电子政务办公室更名为区智慧城市建设办公室,加挂区电子政务办公室牌子。

  主要职责

  贯彻落实国家、省、市关于智慧城市(信息化)的法律法规、方针政策和工作部署;统筹推进智慧城市、信息惠民、社会信用体系和电子政务建设工作;负责全区智慧城市(电子政务)建设的规划制定、组织实施、推广应用、督办考评;承担区级政府投资的智慧城市(电子政务)项目建设和管理;负责全区公共信息资源的建设管理,指导协调大数据的开发利用;协调配合有关部门推进智慧产业的发展。

  内设机构

  

分享至:
返回顶部
Copyright©2017 SMART YILING All Rights Reserved 宜昌市夷陵区政务服务和大数据管理局主办 版权所有
宜昌市人民政府网站群运维服务中心 提供技术支持