夷陵区城市经营领导小组2019年第二次会议召开

日期:2019-05-17 08:51 2019-05-17 08:51 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者毕仁科)5月10日,夷陵区委书记王玺玮主持召开区城市经营领导小组2019年第二次会议。区领导邓玉华、田益群、易仁和、汪宏斌、彭华、赵学军、孙玉林出席会议。

  

   会议听取了东城小学规划建设、全区土地挂牌出让、夷陵三巷征迁与招商进展、恒大酒店和希尔顿酒店规划建设等情况。

   会议指出,加快东城小学建设,既是回应百姓期待,也是完善教育设施配套的应有之义。要坚持高标准、严要求,突出科学规划设计,进一步优化设计方案,彰显学校人文特色;要加快周边市政道路建设,完善服务配套设施,充分利用操场等空间开辟临时性接送场所,切实满足人民群众需求。

   会议强调,土地是做好城市经营的关键要素,对推动城市发展具有重大作用。要主动作为、超前谋划,切实抓好今年土地储备、挂牌出让等各项工作,提升土地管理水平,实现土地价值最大化;要强化统筹协调,强化部门配合,强化大局意识,积极争取土地指标,推进土地增减挂钩,完善奖补政策,调动各方积极性,切实抓好土地各项工作。

   会议要求,要加快推进恒大酒店、希尔顿酒店建设,按期督办检查,确保如期投入运营。要加快推进夷陵三巷征迁工作,加大土石方清运力度,同步开展招商引资,奠定坚实发展基础。

   会前,全体与会人员现场观摩了谢家湾河道违法建筑强制拆除行动,实地查看了“三路一匝”项目建设进展情况。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然