围绕中心 服务大局 奋力开创统战工作新局面

日期:2018-01-12 15:19 2018-01-12 15:19 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者毕仁科)1月10日,夷陵区委书记王玺玮主持召开全区统战工作专题办公会时强调,要始终围绕中心、服务大局,积极发扬“扛红旗、争第一”精神,牢固树立底线意识、风险意识和代表意识,切实抓好全区统战各项工作,奋力开创统战工作新局面。区领导刘朝、王宏出席会议。

   王玺玮认真听取了统战部各科室负责人关于民族宗教、工商联、外侨事务等工作的情况汇报。王玺玮边听边记,并不时与大家交流。在听完各项工作汇报后,王玺玮对全区统战工作给予充分肯定,认为过去一年全区统战工作亮点纷呈、业绩显著,希望统战部门继续发扬“见红旗就要扛、见第一就要抢”的精神,坚决贯彻落实区委、区政府各项决策部署,始终围绕中心、服务大局,做好各项服务工作。

   王玺玮要求,要发挥夷陵外侨人数多的优势,积极吸引国内国外夷陵籍优秀人才、企业家以及乡贤能人回乡兴业,着力发展青藤经济,服务夷陵经济发展大局;要牢固树立底线意识、风险意识和代表意识,加强作风建设,以良好的精神风貌和工作作风,树立夷陵对外形象,积极向侨眷侨属、台胞、宗教界人士、统战对象、党外人士展现良好的工作素养和奋发有为的精神状态,发挥凝心聚力优势,画出最大同心圆,切实抓好全区统战各项工作,奋力开创统战工作新局面。组织部门要切实加强党外干部培养,积极发现一线优秀党外干部,力争为全市干部队伍建设储备较为充足的党外干部资源。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛