电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区五届人大三次会议召集人会议召开

   本网讯(记者毕仁科 习雯雯)今天上午,夷陵区五届人大三次会议召开各代表团召集人会议。区委书记王玺玮出席会议并讲话,区领导王平昌、田益群、尚志芬、彭华、张国志、高先华、栾桂梅、王宏、王世钰出席会议。

  

   会上,各代表团召集人报告了代表到会情况。会议提出了各代表团正副团长建议名单和成立临时党委、提出临时党支部建议名单;通报了大会议程草案、大会主席团和秘书长名单草案、大会日程草案。

  

   王玺玮在讲话时指出,开好此次人代会,意义重大、事关长远。全区上下要全面落实中央和省、市、区委关于加强县乡人大工作和建设、推开国家监察体制改革试点的重大决策部署,认真履行宪法和法律赋予地方人大的职责,充分发扬民主,严格依法办事,确保大会顺利进行、圆满成功。

   王玺玮强调,各位召集人要提高政治站位,明确肩负的政治责任和政治使命,本着高度负责的精神,团结组织广大代表自觉提高“四个意识”,认真行使代表权力,履行代表职责,积极参加大会各项活动;要从党性原则出发,带头讲政治、讲团结、守纪律、顾大局,严肃认真地行使法律赋予的职权,做到确保选举成功、确保程序合法、确保纪律严明、确保细节周全“四个确保”。

  

   王玺玮要求,本次大会要严格执行中央八项规定和省委“六条意见”规定精神,严格执行市委“六个坚持、六个严禁”,坚决杜绝“宽、松、软、虚”,严肃会议纪律,树立良好会风,做好各项服务保障工作,确保大会俭朴、务实、高效、圆满举行。