电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
区政府与中核二二公司携手合作 共同谱写发展新篇章

   本网讯(记者谭明龙 杨宏音)8月10日,夷陵区政府与中核二二公司正式签订战略合作协议,通过深化双方战略合作,实现强强联合,为建设“强区主城、富美夷陵”注入强大动能,共同谱写企地共荣、携手并进、协同发展的时代新篇章。中核二二公司党委书记、董事长郑晓军,党委副书记、总经理郝敬忠,夷陵区领导王玺玮、易仁和、尚志芬、李泽刚、赵学军出席签约仪式。
 


 


 

   夷陵区委书记、区人大常委会主任王玺玮在主持签约仪式时首先代表夷陵区委、区人大、区政府、区政协对双方实现战略合作表示热烈的祝贺!向中核二二公司对夷陵的重视和支持表示衷心的感谢!他说,这次与中核二二公司的成功签约,是夷陵区与中核二二公司战略合作的良好开端,也是夷陵区实施“强区主城、富美夷陵”战略的丰硕成果,对于促进夷陵城镇化进程、产业转型升级、城乡统筹发展具有重要的促进作用,必将为夷陵区精准扶贫、城市经营、财政税收等方面以及未来经济发展提供强劲动力。
 


 


 

   中核二二公司党委书记、董事长郑晓军在讲话中说,中核二二公司在夷陵区已经46年了,早已扎根夷陵,这次与夷陵区政府签订战略合作协议,中核二二公司将作为“夷陵本土”企业的一员,全面融入夷陵,深化全面合作,促进企业持续、稳定、高效发展。
 


 

   在双方领导的见证下,夷陵区副区长赵学军受区委副书记、区长王平昌的委托,代表夷陵区政府与中核二二公司总经理郝敬忠签订了战略合作协议。