电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
落实“优于、高于、雅于”要求 务实经营好管理好夷陵主城

   本网讯(记者杨宏音 朱家梅)5月18日,区委书记、区人大常委会主任王玺玮带领区城市经营领导小组,调研城市经营与征迁拆违工作。王玺玮强调,要全面落实市委“优于、高于、雅于”中心城区要求,在巩固城市建设已取得的成果的同时,统一规划、统一招商,在城区中央保留山头、留住绿地,务实经营好管理好夷陵主城。区领导王平昌、汪宏斌、万犁昌、李泽刚参加调研。
 


 


 

   调研组先后到弘洋集团总部和阳光融科地块,详细了解土地征用、项目规划建设等情况。调研组对弘洋集团城市项目开发建设给予高度肯定,要求东城试验区、小溪塔街道及相关部门加大征地拆迁力度,对项目规划区内的应拆对象及时拆迁,保障项目及时推进;要加大支持保障力度,建好基础设施配套及相关市政设施等工程;要保留山头、留住绿地,对现有的山地进行保护和开发,建成城市公园绿地,做到显山露水、提高居住品质;弘洋集团要坚定信心,做好规划,进一步优化方案,通过更灵动的设计,建好商贸综合体,提升城市品位和地产形象;相关部门要落实“优于、高于、雅于”要求,务实经营好管理好夷陵主城。
 


   在郭家湾正德置业及郭家湾水岸综合体建设现场,调研组在详细了解了100亩土地开发利用及相关拆迁工作后要求,要统一规划、统一招商,利用好经发集团这一平台,优质招商;要保护好山体,做好城市留白,打造城市休闲养生场所。
 


 


 

   在区城监大队试验区中队和东城试验区征迁拆违指挥部,调研组深入办公场所,查看装备建设,并看望工作人员。调研组对中队及指挥部的装备建设、工作成果予以肯定,同时要求相关单位及部门对相关工作人员给予充分工作保障,以提高工作积极性;要加强规范化管理,激发战斗力,打造一支政治强、作风硬、业务精、纪律严明、执法素质高的城管监察和征迁拆违队伍。

 

   调研组还深入宜黄一级路片区和开发区污水处理厂现场,详细了解项目建设进度及相关情况,并提出了具体要求。