王平昌主持召开夷陵区财源建设领导小组第二次会议

日期:2018-07-02 11:24 2018-07-02 11:24 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者刘望舒 通讯员韩江超)7月1日,夷陵区委副书记、区长王平昌主持召开区财源建设领导小组第二次会议,听取并讨论关于环保税征收、重点企业发展和税源培植、建筑产业发展等相关议题。夷陵区领导汪宏斌、万犁昌、黄光学、赵学军、高秉政参加会议。

  

   会议指出,要将环保税征收作为绿色发展的指挥棒,切实发挥环保税对生态治理的积极作用,奖优罚劣,引导和支持实施绿色升级转型,促进夷陵区经济实现高质量发展。相关部门要加强对环保税政策的学习和研究,在立足全区发展实际的前提下,做到依法征收、应收尽收。

  

   会议指出,要加大对夷陵区重点企业发展的支持力度,巩固税源,培植后劲,为企业发展排忧解难,主动服务。相关部门要深入企业一线开展调研,通过专题研究、解剖麻雀的方式,有针对性地为夷陵区重点企业、重点项目提供实实在在的帮助。

  

   会议要求,要规模化、集约化推进夷陵区建筑产业发展,明确定位,专题研究,全产业链推进。要同夷陵区产业布局总体规划相结合,同重点项目建设相结合,充分发挥建筑产业对市场的带动作用。要加强同行业协会的沟通合作,承接市区建材市场溢出,将建筑产业作为夷陵区重点产业进行培养。

   会议还讨论研究了其他有关事项。(以上图片为视频截图)

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛