电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
王平昌带队赴河北石家庄市、天津市考察天山海世界项目

   本网讯(通讯员汪填峰)11月11日,区委副书记、区长王平昌带领区文体新广局、区招商局、区旅游委等单位主要负责人,赴河北省石家庄市、天津市考察天山海世界系列项目。

  

   王平昌一行先后参观考察了位于石家庄市的天山集团总部、天山•世界之门、天山熙湖小区、天山航天工业园和天津市天山海世界•米立方等项目,全面系统地了解了天山集团发展历程、企业文化、业务板块、未来规划以及重点项目建设运营等方面的情况,并与天山海世界集团就天山海世界项目合作进行了深入交流,达成初步合作意向。

  

   王平昌指出,天山集团实力雄厚、资历丰富,在房地产、工业园区、民用航天、城市经营、旅游开发等领域都处于领先位置,特别是天山海世界系列旅游项目已经在全国多个城市布局运营且收效良好,希望天山海世界集团尽快制定项目合作方案,推动项目早日签约落地,实现互利共赢发展。天山海世界集团总裁陈士彬表示,夷陵区是“两坝一峡”所在地,区位得天独厚,旅游资源丰富,投资前景十分广阔,希望双方进一步加强交流合作,共同推进项目落地。

  

   据了解,天山集团创立于1980年,业务版块以通用航空、文旅开发、城市运营、金融服务等多领域为一体,旗下产业及项目遍布京津冀、香港、上海等多个省市及国际地区。2010年,天山发展(控股)有限公司于香港联交所主板上市,经营规模和综合实力稳居行业前列。天山海世界集团开发运营城市文化旅游产业,以石家庄天山海世界、天津天山海世界•米立方等大型室内戏水乐园运营为核心主营业务,实现了国内多个城市的快速拓展,同时还兼顾自持商业资产物业、配套酒店及自持住宅物业的运营管理。