电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
19个项目集中签约 58亿投资落户夷陵

   本网讯(记者张秦炜 习雯雯)今天上午,我区举行项目集中签约仪式,19个项目在仪式上签约,协议投资总额达58亿元。区领导王玺玮、王平昌、尚志芬、汪宏斌、万犁昌、李泽刚、黄光学、田红、彭华等出席签约仪式。


 

 
 



   本次签约项目涵盖制造业、商贸物流、文化旅游、康养产业、生态农业等多个领域。区委书记、区人大常委会主任王玺玮对参加仪式的各位企业家表示诚挚的欢迎。他指出,夷陵具有良好的资源禀赋和区位、交通优势,县域经济发展位于全省一类县市区第二位。夷陵的各项优势能为在夷投资企业提供广袤的市场和发展前景。此次签约的所有企业均是夷陵立足资源禀赋,在核心产业链条延伸上精选的优质项目,夷陵将更加务实重行地抓好协调服务。


 

   王玺玮表示,夷陵坚定承诺在湖北省最有投资潜力的优势不会变,亲商、爱商、暖商、重商良好环境不会变,区委、区政府和各级党政部门所做的承诺不会变。恳请各位企业家更加坚定在夷投资信心,一如既往的支持夷陵、推介夷陵、宣传夷陵、投资夷陵,让更多的有识之士参与到“强区主城、富美夷陵”的建设中来。


 

 



   签约仪式上,珠海市银岭低温物流有限公司董事长陈征,晶日金刚石工业有限公司董事长黄锋分别介绍了公司及项目情况,并表示将加快项目建设,力争早日投产达效,与夷陵实现企地共赢。