电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
履行党建主体责任 守好意识形态阵地

  (通讯员 陈龙)9月8日,区委常委、副区长万犁昌来夷陵区农业局调研党建暨党风廉政建设工作,现场询问局班子成员及二级单位支部书记等党建工作,查看各项资料档案,重点检查二季度发现问题的整改情况。

  

  万犁昌表示,区农业局作为农口牵头单位之一,要以“先进”为标准定位党建和意识形态工作,并要求局党组:一是要高度重视党建和意识形态工作,推进意识形态与党建工作责任制,压力层层传递,促进工作落实;二是要切实履行党要管党责任。意识形态工作就是思想工作,只有努力学习知识,熟识党风廉政各项规定,才能理清意识形态工作的脉络;三是基本程序要落实。支部主题党日“4+N”,三会一课,学习基本知识,学习规矩纪律,这些工作都要做到位,一步都不能少;四是创出特色和品牌。包括在制度建设上,要有自己的特色亮点;五是以抓党建促事业发展和工作水平提升,推进党建与农业产业发展两不误、两促进。