电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
退岗不褪色 退离休老干部尽挥余热

  (通讯员 陈龙) 9月6日,区农业局组织召开老年支部9月支部主题党日活动暨离退休人员座谈会。会议由局党组成员、工会主席张海珍主持,局党组书记、局长覃春茂参加会议并讲话。

  

  本次会议目的是为严肃党内政治生活、落实“三会一课”制度,加强离退休老党员的学习教育,深入学习研讨习近平总书记系列重要讲话精神,并宣传好离退休人员养老金、老党员党费等相关政策,进一步做好市民卡的发放和使用有关解释工作。

  

  会上,覃春茂对2017年上半年农业工作情况进行通报,并作重要讲话。他在讲话中强调,老同志党性强,见识广,经验多,觉悟高,有担当,是我们的宝贵财富。对待老同志,组织要在生活上多照顾,精神上多关怀,要鼓励他们退岗不褪色,传承工匠精神,务实重行,以卓越的成绩为强区主城、富美夷陵建设添砖加瓦,喜迎党的十九大胜利召开。

  

  在老年支部9月支部主题党日活动阶段,与会老党员缴纳党费,重温入党誓词,集体诵读党章,学习习近平同志关于全面从严治党的系列重要讲话及党风廉政建设和反腐败法规制度、意识形态工作、省第十一次党代会精神等内容,并围绕全面从严治党和意识形态展开专题讨论。