电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
激情宣讲引共鸣 党代会精神入脑入心入行

  (通讯员 陈龙)8月3日,夷陵区农业局举行中心组学习暨省第十一次党代会精神区委宣讲团报告会,特邀区委党校副校长、区学习贯彻省第十一次党代会精神区级宣讲团成员段世清进行专题宣讲。会议由局党组书记、局长覃春茂主持。 
 


 

   段世清主讲课题为《开启“建成支点走在前列”新篇章》,紧紧围绕省第十一次党代会的意义、主要内容、重大部署和落实省党代会的举措等方面,坚持理论与实际相结合、当前与长远相结合进行详细讲解,使参学人员全面完整准确地领会省第十一次党代会精神,特别是以省第十一次党代会精神引领富美夷陵建设、打造中国知名桔都茶乡,具有非常重要的指导意义。

  覃春茂就学习宣传贯彻要注意的方面进行具体强调。他要求,全体干部职工领会省第十一次党代会精神要做到站位高、理念新、接地气,要把学习党代会精神与开展“两学一做”学习教育紧密结合、与推进农业供给侧结构性改革紧密结合、与完成全年目标任务紧密结合。当前正是农业防灾抗旱的关键时期,文明创建进入冲刺阶段,一定要统筹安排,学用结合,力争各项工作再上一个新台阶。