王平昌赴青岛参加对口支援工作回访

日期:2018-08-26 12:24 2018-08-26 12:24 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员王春)8月21日-22日,宜昌市三峡工委主任罗毅带队赴青岛开展对支援工作回访,夷陵区委副书记、区长王平昌率夷陵区代表团参加此次回访活动。

  交流会上,罗毅介绍了青岛市25年来对口支援夷陵工作情况,并对青岛市25年来大力持三峡坝库区移民和夷陵经济社会发展表示感谢。王平昌希望青岛市在交流互访、农旅合作、人才培训进一步加大力度。青岛市扶贫办党组书记窦宗君表示,青岛市将一如既往支持三峡坝库区移民和夷陵区的发展。

  

  王平昌和崂山区委书记江敦涛、区长赵燕就智慧教育、现代旅游、乡镇振兴、特色农业、资源环境、生态康养、金融投资等方面合作进行了会谈。双方表示,两区一定要加大两地的互动交流活动,围绕习近平总书记提出的不搞大开发,共抓大保护的要求,充分利用两地独特的区位优势共同推进和服务长江经济带建设,带动两地经济社会的发展。

  

  代表团一行还考察了山东省湖北商会和海信全球研发中心、万里江茶博物馆、青岛市城市发展展示中心、青岛赢信慧通教育科技有限公司,王哥庄大馒头生产企业、华东蓝城有限公司、华盛绿能农业科技有限公司、青岛小川环保设备有限公司等企业。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:胡兰兰