电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
王平昌调研企业开复工和项目建设情况

   本网讯(记者毕仁科 朱家梅)2月8日,夷陵区委副书记、区长王平昌到夷陵经济开发区、东城城乡统筹发展试验区,调研部分企业开复工生产及相关项目建设进展情况。副区长关文海参加调研。
 


 

   王平昌一行先后到均瑶集团乳业股份有限公司、湖北航天杜勒制药有限公司、宜昌华润红旗电缆有限公司、宜昌娃哈哈启力食品公司、宜昌喜旺食品有限公司、湖北宇隆新能源有限公司、宜美特全息包装科技公司、上海爱登堡电梯有限公司、宜昌正德产业园等地,走进车间厂房,实地调研企业生产情况。

 


 

   均瑶集团乳业股份有限公司是一家生产多种乳酸菌、液体乳和乳饮料的企业,开发的“味动力”系列产品畅销全国,去年实现工业总产值12.4亿元,销售收入11.5亿元,今年计划完成产值15亿元,税收6000万元。王平昌详细了解企业产品研发和生产流程,鼓励企业按照既定目标,加快发展,积极谋划新厂建设,区委区政府将一如既往地支持和服务企业发展,提供最好发展环境和氛围。开发区要积极做好项目跟进,协调配合,做好服务工作。

 


 

   在宜昌正德产业园内,环保型商品砼生产设备正在进行安装,即将投产。王平昌希望企业加快施工进度,配套环保设施,减少环境污染,力争早投产、早达效。
 

 
 

   调研中,王平昌强调,各级各部门要密切关注企业复工和生产经营、安全生产等情况,加快落实支持企业稳岗稳员、增产增效等政策措施,加大对企业的帮扶力度,大力推动续建项目,尽早开工新建项目;各企业要主动分析市场需求,加大转型升级步伐,加快科研成果转化,着力提升企业的核心竞争力,努力实现更好更快更优发展。