电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
黄花镇上洋村民房屋招租公告

  夷陵区黄花镇上洋村是省级绿色示范乡村、省级生态村、省级卫生村,平均海拔520米,气候宜人,田园葱绿,山林滴翠,3A景区三峡奇潭以水秀潭奇而闻名,千亩花海四季如春,十里樱花长廊花艳果香。上洋村距宜昌市40多公里,交通方便,是休闲、养生、避暑、探险的理想之地,是市民下乡的最佳选择。为积极响应乡村振兴和“三乡工程”实施,全村现有120幢民房可向市民出租,可短住,可长租,可租单间,可租整幢,生活设施一应俱全,配送菜园,自种自吃,久住城市的你带上一家老小,远离城市喧嚣,入住美丽上洋,散步林间,徜徉花海,观潭听瀑,耕田种菜,洗衣做饭,领略大自然神奇之美,享受小农家天伦之乐。

  交通路线:宜昌市经小溪塔至黄花过两河口右上两花公路即可进入上洋村

  联系人:程长璐 电话:15872487380

  黄花镇上洋村委会

  2018年6月9日