电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区2018年农村义务教育学校新录用教师公开招聘面试资格审查的通知

  各位考生:

  根据省教育厅 省编办 省人社厅 省财政厅 省物价局《关于做好2018年农村义务教育学校新录用教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函〔2018〕19号)和6月8日省教育厅下发2018年农村义务教育学校新录用教师笔试成绩及面试要求,现就夷陵区面试资格审查有关事项通知如下:

  一、资格审查时间

  2018年6月12-13日,上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。

  二、资格审查地点

  夷陵区教育局二楼会议室(夷陵区小溪塔东湖大道3号)。

  三、资格审查所需材料

  1、笔试准考证及复印件;

  2、二代身份证原件及复印件;

  3、大学本科及以上学历证书、学位证书原件及复印件,其中属2018年应届毕业生暂未发放学历、学位证书的,应提供所在高校出具的可获得相应学历学位证明原件及复印件,体检政审通知下达后报到时应提供正式学历学位证书原件及复印件;

  4、教师资格证原件及复印件(已经取得笔面试合格证且申请了资格证认定的,本次面试凭合格证有效);

  5、普通话等级证书原件及复印件;

  6、与笔试准考证相同的照片两寸2张。

  四、资格审查人员确定原则办法

  参加面试资格审查人员以省教育厅、省人社厅发布的笔试成绩,分学段学科依笔试从高到低、按1:3比例确定面试入围初步人选名单,具体名单见附件1。

  若有资格审查不合格、放弃或逾期不参加面试资格审查者将依次递补。候选递补人员名单及递补顺序见附件1。请递补人员关注夷陵区人民政府网站-区教育局政务公开栏,并保持预留电话畅通,因无法联系造成的损失由考生个人负责。

  五、注意事项

  1、资格审查必须由考生本人到现场接受审查,并填写资格审查登记表,入围的考生不按照指定时间、指定地点参加资格审查的将视为自动放弃,取消资格审查和面试资格。对提供虚假证件和材料的考生,一经查实,一律取消其本次聘用资格,并记录在案。

  2、资格审查合格者,现场发放面试通知书。面试时间为2018年6月23日,面试公告另发。

  3、咨询电话:0717-7821831。

  附件1宜昌市夷陵区农村教师招聘考试成绩汇总公告版.xlsx

  附件2夷陵区2018年自主招聘农村中小学教师职位条件表.docx

  (本条件已随省厅招聘公告一并统一发出)

  夷陵区教育局 夷陵区人社局

  2018年6月8日