电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵区公共资源交易中心(区政府采购中心)履职尽责公开承诺书

  为全面落实从严治党主体责任,转变机关工作作风、践行群众路线、服务改善民生,全面提升区公共资源交易中心(区政府采购中心)服务质量和工作效率,营造依法履职、作风务实、优质高效、公正清廉的服务环境,更好地推进夷陵区经济社会发展,现向社会公开承诺如下。
 

  一、坚持依法行政

  坚持依法履行公共资源交易中心(区政府采购中心)工作职责,依法依规办事,落实中央、省市区重大决策部署,执行政府采购等法律、法规和规范、标准,做到法定职责必须为,法无授权不可为,把依法行政行为贯彻到公共资源交易中心(区政府采购中心)各项工作中。
 

  二、坚持阳光交易

  坚持区政府采购中心职能公开最大化,实行交易活动动态透明管理,做到进场交易项目交易信息、开标评标、中标结果依法全程公开,法规制度、部门职能职责、办事程序规则、办理时限全面公开。
 

  三、坚持规范服务

  严格执行文明办公及机关作风建设的规定,坚持规范服务、秉公办事、高效办事、简化办事,做到言行文明、态度诚恳、热情服务、工作严谨细致,杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办等不良行为,对群众诉求,群众反映亟待解决的问题、突发事件,不躲不推,迎难而上主动办、马上办、立即办、快速办,做到事事有回音,件件有着落。
 

  四、坚持高效质优

  坚持以勤政、高效、一流为标准,全面落实首问负责制、一次告之制、限时办结制、服务承诺制等方便、快捷、为民的工作机制,落实简政放权要求,优简工作程序和手续,减少环节程序,提高办事工作效率,做到有咨必回、有问必答、有疑必解,把政府采购中心各环节工作在规定的时限内高效优质办结。
 

  五、坚持公正廉洁

  严格落实党风廉政建设主体责任,认真执行中央八项规定、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以及省委六条意见、市委二十四条规定等廉洁从政规定,在交易、服务过程中,坚持红线不可碰,底线不可踩,做到勤政为民、廉政为民,不利用职权或职务影响谋取不正当利益,不滥用权力、违规参与或干预采购活动,不泄露法规要求保密的有关信息,不损害群众一切利益,对违法违规行为坚决问责,绝不护短。
 

  六、坚持正风肃纪

  严格执行作风纪律系列规定,扎紧制度笼子,做到靠制度管人,按岗位定责,全面细化岗位履职标准、考核细则及问责情形,强化监督检查和行政问责,对慵懒散软、不作为、慢作为、乱作为的严肃查处问责,做到发现一起,查处一起,问责一起,信访做到有诉必查,有查必果,工作做到有错必纠,力争各项工作让人民群众、服务对象和社会各界满意。
 

  以上承诺,欢迎社会各界监督。
 

  监督电话:0717-7821691 0717-7822896
 

  地址:夷陵区发展大道111号夷陵国际四楼
 

  邮编:443100