电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
夷陵常农商村镇银行招聘公告

根据中国银行业监督管理委员会《村镇银行管理暂行规定》、《村镇银行组建审批工作指引》、《中国银监会关于加快发展新型农村金融机构有关事宜的通知》、《中国银监会关于调整村镇银行组建核准有关事项的通知》的文件精神,江苏常熟农村商业银行股份有限公司等发起人,于2014年底发起并设立了宜昌夷陵常农商村镇银行有限责任公司(以下简称“夷陵常农商村镇银行”)。

  江苏常熟农村商业银行股份有限公司(以下简称“常熟农商银行”)总部设在素有“江南鱼米之乡”美誉的江苏省常熟市,是一家具有60多年悠久历史的金融机构。2001年11月28日,由常熟市农村信用合作联社改制而来,是全国首批组建的股份制农村金融机构。

  改制以来,常熟农商银行全面贯彻落实科学发展观,充分发挥法人银行的体制机制优势,大胆改革创新,灵活稳健经营,在努力发挥常熟地方金融主力军作用的同时,积极致力于探索多元化的跨区发展之路,在全国农村中小金融机构中首家成功引进战略投资者;首家走出注册地开展跨区经营;首批启动IPO上市工作。目前,常熟农商银行在全国共有营业网点133家,其中常熟本地107家,异地26家。同时,开设了17家“常农商”系村镇银行,并参股6家农村金融机构。截至2015年2月末,总资产超千亿元达1033亿元,总存款、总贷款分别为759亿元、469亿元。

  现因业务发展需要,夷陵常农商村镇银行诚聘客户经理若干名,一经录用,将为您提供充分实现自我价值的舞台和持续发展的空间。

  一、招聘岗位及任职资格

      岗位: 客户经理岗(2-6名)

      任职资格:

      1、1980年1月1日以后出生,客户资源丰富者,年龄可适当放宽,

      2、国民教育专科及以上学历;

      3、具有2年及以上银行公司信贷从业经历;

      4、身体健康,品貌端正,无不良记录;

      5、熟悉商业银行相关业务知识,了解本地的行业分布及运行状况;

      6、有良好的团队精神,有较强的沟通协调能力、市场开拓能力和风险把握能力。

  二、薪酬福利

      以上人员一经录用,除享受国家规定的各类社会保险和本行相应的福利待遇外,根据岗位安排及应聘人员的表现等提供同业中具有竞争力的薪资待遇,年薪10万起。

  三、报名范围

      具有宜昌市或夷陵区常住户口者。

  四、报名需携带资料

  报名者请将简历电子版发至邮箱14613965@qq.com,符合条件者将另行通知参加面试。我行对报名人员资料负责保密,报名人员资料恕不退还。

  联系人: 张亮 0717-7531953 18671608800

  五、录用程序

      以上报名人员经面试、体检合格后,择优录用,与我行签订劳动合同,按国家相关规定缴纳社会保险和住房公积金。