【黄 花】庆祝教师节 表扬先进教育工作者和集体

日期:2019-09-11 10:30 2019-09-11 10:30 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者赵茜雯 通讯员崔贵)9月10日下午,黄花镇庆祝第35个教师节,集中表扬在2018-2019学年度教育工作中涌现出来的先进集体和个人。

  

      

   大会向全镇的广大教育工作者送去节日的祝福,对全镇教育战线2018学年取得优异成绩的先进集体和先进个人进行表扬、奖励,随后,爱心企业为黄花镇的部分学校进行了捐款。

  

   会上,部分“优秀教师”和“优秀校长”吐露了自己最质朴的心声,他们表示,未来将不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、乐于奉献,以饱满的工作热情和创新的工作精神,做人民满意的教师,创人民满意的学校,办人民满意的教育,努力谱写黄花镇教育事业发展新篇章,为“美丽黄花”建设作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然