【龙 泉】丰收团圆·稻花香中秋晚会嗨翻龙泉铺

日期:2019-09-10 10:27 2019-09-10 10:27 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员杨森 张丽)9月7日,丰收团圆•稻花香中秋晚会在龙泉铺古镇博物馆广场盛大开演。现场劲歌热舞、旗袍走秀、瑜伽表演、互动抽奖轮番上演,热闹非凡。

  本次活动由龙泉铺古镇主办,鸿雁女子学堂、星河琴行承办,稻花香集团旗下稻花香酒业、关公坊酒业、三麦酒业等多家单位联合支持。稻花香酒业宜昌市场经销商孙贤华等代表赞助单位致辞。

  活动现场,由鸿雁女子学堂带来的健身舞《白卡白卡》,一开场就点燃了台下所有观众的激情。紧接着由星河琴行带来的器乐表演更是让现场观众仿佛置身摇滚音乐会,只见台上的萌娃们个个驾轻就熟地敲打着架子鼓,澎湃的鼓点一次次撞击着现场观众的内心。还有宜昌本土歌手嗨翻全场,古典舞、旗袍走秀妩媚动人,现场一波波高潮,让观众们沉醉在这个如火般炙热的龙泉铺古镇,流连忘返。

  “有活力,人生自有光芒……”惊喜之余,现场还带来了稻花香、关公坊、三麦酒业核心产品走秀节目。长裙摇曳,亭步婀娜,佳丽们或捧或托,将稻花香“珍品一号”、“活力型”、“原浆”、“清样”,关公坊“传旗”、三麦“喜荞”等产品全方位展现在观众面前,引得大家纷纷渴望一品为快。

  “幸运女神今晚会降临谁的身边呢,让我们拭目以待!”随着现场抽奖系统的滚动,所有观众的心也随着一起摇摆,“让我们大声念出获奖者的名字,恭喜这些幸运观众!”中奖者挥舞着双手,在他人羡慕的目光中登上舞台,精美的纪念礼品、稻花香、关公坊、三麦等醇香美酒让获奖者笑得合不拢嘴。不少观众纷纷表示:“龙泉铺古镇夜色美不胜收,现场节目丰富多样,还有这么多奖品可拿,这回可真是一举多得!”

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然