[下堡坪]人大主席团听取政府专项工作报告

日期:2019-07-16 14:37 2019-07-16 14:37 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 向晶首)7月16日,夷陵区下堡坪乡人大主席团召开会议,听取乡人民政府关于“厕所革命”和“扫黑除恶”工作的专项报告。下堡坪乡人大主席团全体成员,各代表小组组长、副组长参加会议。下保坪乡相关负责人在会上做了关于“厕所革命”和“扫黑除恶”工作的专项报告。

  人大主席团成员认为,乡人民政府在这两项工作中所做的努力有目共睹,成绩值得肯定。下一步工作中,要进一步整合“厕所革命”工作力量,加大技术培训和工作推进力度,确保既定目标顺利实现。对扫黑除恶工作,人大主席团成员建议乡政府不断加大宣传力度,发动广大人民群众积极参与,加大打击力度,为全乡经济社会发展提供良好环境。


扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:汪丹阳