[小溪塔街道]夷陵区社区环境卫生整治再掀新高潮

日期:2019-07-15 10:43 2019-07-15 10:43 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 李金玉)为维持社区环境卫生整洁,进一步提高社区居民的环保意识,7月14日,夷陵区各社区纷纷组织工作人员在辖区内开展清理卫生死角、清野广告、清洗垃圾桶、灭蚊蝇等常态化保洁活动,再次掀起了社区环境卫生整治高潮。

  社区全体工作人员对社区存在“脏乱差”的情况进行集中排查后,冒着酷暑对社区环境卫生开展搬家式大扫除,彻底清除卫生死角、积存垃圾,疏通下水道,清洁各类墙面台面和绿化带。全体人员发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,一个个汗流浃背,以劳动为荣,分工合作、干劲十足,在大家的共同努力下,社区环境卫生有了较大的改观。

  据统计,活动期间共清除卫生死角131处,清除野广告386处,清理垃圾废品29.8吨,清洗垃圾桶20个,喷洒灭蚊蝇药水2升,补投鼠药20余处。

  夷陵区以“周末卫生日”活动为契机,持续开展环境卫生整治活动,以实际行动营造了人人参与卫生城市建设工作、个个争当“环保”模范的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:汪丹阳