[龙泉镇]拆除违建钢架棚 让村容村貌美起来

日期:2019-07-10 17:04 2019-07-10 17:04 来源:云上夷陵 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  近日,夷陵区龙泉镇法官泉村以美丽乡村建设为契机,组织专班对沿街居民房前屋后的钢架棚进行拆除,村容村貌得到明显改善。

  龙泉镇法官泉村一组的袁为华经营着一家超市,为了扩大经营面积,今年年初,他在房屋门前搭建了一个钢架棚,摆放货物。在这次的钢架棚集中整治过程中,村里的工作专班对他家门前的钢架棚进行了拆除。袁为华对这次拆除也非常支持:“把棚子拆了以后特别亮,整体也漂亮多了。”

  据了解,龙泉镇法官泉村以乡村振兴战略为指导,以农村人居环境治理和美丽乡村建设为契机,从6月底开始实施钢架棚拆除工作,目前已进入收尾阶段,共拆除35户近5041平米的钢架棚。

  下一步,法官泉村将着重抓好农户房前屋后的清洁卫生,让老百姓有个舒适的生活环境。(夷陵区融媒体中心记者赵衎 赵茜雯)

视频新闻:http://www.5210.cn/content-7014-548072-1.html

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:胡兰兰