[东城试验区]下坪村:实施垃圾分类 造福后代子孙

日期:2019-04-16 10:55 2019-04-16 10:55 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员王琼)为全面落实“十九大”精神,加快城乡环境治理,着力推进农村生活垃圾分类试点示范及推广工作,4月12日,夷陵区东城试验区下坪村垃圾分类试点工作启动仪式在下坪村五组举行,下坪村“两委”班子成员、环保志愿者、示范点示范户及广大村民参加了启动仪式。

  下坪村党总支书记王代红强调,试点示范户们要积极配合支持,按垃圾分类程序操作,逐步改变个人习惯,让垃圾分类试点示范工作取得成功经验,以点带面,为下一阶段全村推进垃圾分类打下基础。

  活动现场开展了垃圾分类知识宣传,播放了垃圾分类相关宣传视频,并给群众发放了垃圾桶、生活垃圾分类宣传册等,活动现场气氛热烈,群众踊跃参与。下坪村委会将继续通过微信、宣传标语、横幅等形式对垃圾分类进行大力宣传,确保环保意识深入人心,环保工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然