[鸦鹊岭]召开2019年度宣传思想文化及意识形态培训工作会

日期:2019-04-15 10:17 2019-04-15 10:17 来源:三峡夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(特约记者黄定虎)4月12日,鸦鹊岭镇召开2019年度宣传思想文化工作会,认真学习贯彻市、区宣传思想文化工作会精神,总结2018年工作,安排部署2019年度全镇宣传思想文化工作,对意识形态工作进行了培训。

  会议指出,宣传工作主要涵盖意识形态、理论学习、舆论新闻、文明创建及文化文艺等方面。2018年,夷陵区创建的理论宣讲、家风传承、技能培训、生态教育、红色文化“五个课堂”在全省获得推广,这对全镇今年的宣传工作提出了更高的要求。

  会议要求,要切实抓好意识形态工作,这是社会发展的“方向盘”和“导航仪”,要确保这项工作抓在日常、落在实处。全镇宣传思想文化工作要严格按照下发的《2019年考评细则》具体落实,抓出成效。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然