[邓 村]白水头村完成悬挂光荣牌工作

日期:2019-03-15 10:10 2019-03-15 10:10 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员李发胜)为落实推进军人荣誉体系建设的工作要求,努力营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,切实做好悬挂军人光荣牌的工作,自3月12日起,夷陵区邓村乡白水头村进行了为期2天的悬挂军人光荣牌活动。本次活动共走访入户军人家庭27户,悬挂发放光荣牌27块,悬挂发放率100%。

  在开展悬挂军人光荣牌工作时,工作人员按照“送、挂、讲、照、留”的工作程序,确保了烈属、军属和退役军人家庭悬挂发放光荣牌的仪式光荣、庄重、简朴。被悬挂的军人家庭纷纷表示,光荣牌的悬挂和发放温暖了军人和军属的心,增强了军人家庭的自豪感和荣誉感;同时,该工作也有利于在全社会营造拥军、敬军和爱军的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然