[黄 花]督导茶叶小作坊提档升级工作

日期:2019-03-15 09:55 2019-03-15 09:55 来源:夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员邹艳丽)3月13日,夷陵区市场监督管理局副局长周耀群带队到黄花镇督导茶叶小作坊提档升级改造工作。

  督导组一行实地查看了太阳湾茶叶合作社、鑫鼎生物科技有限公司、宜昌市茶园宝油茶专业合作社,详细了解了小作坊提档升级改造工作进展,对黄花镇取得的阶段性工作成果给予肯定,并就小作坊进一步提档升级,实现长远发展提出了具体要求:提高食品安全意识,高度重视提档升级改造;加快整改工作进度,确保提档升级改造工作按期完成;规范茶叶生产加工小作坊经营行为,严格督促小作坊落实各项生产经营制度。

  下一步,黄花食药所将按照督导组的要求,加大茶叶小作坊提档升级工作力度,督促茶叶小作坊切实提升生产加工条件和质量管控水平,促进全镇茶产业健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然