[乐天溪]关心下一代 环保我先行

日期:2019-03-14 15:22 2019-03-14 15:22 来源:夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者胡中雪 通讯员杨龙)3月12日,乐天溪镇举办以“关心下一代 环保我先行”为主题的环保活动,来自全镇的离退休干部和乐天溪初中学生参加活动。

  

   活动现场,乐天溪镇邀请环保志愿者为学生和离退休老干部们讲授保护环境的重要性,并结合日常生活,告诉大家如何从自身做起,引导身边的人参与环保,维护良好的生态环境。

  

   近期,乐天溪镇在青少年中大力加强生态文明教育,同时广泛组织“五老”主动参与,把新时代中国特色社会主义生态文明理念扎根到每一位公民心中。下一步,乐天溪镇党委将以开展“环保我先行 大手牵小手”活动为契机,发动更多人参与到环保行动中来,培养大家的环保意识和理念,在全镇形成人人爱护环境的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然