[黄 花]召开节后收心会 凝心聚力再出发

日期:2019-02-12 14:52 2019-02-12 14:52 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  (通讯员:崔贵)新春要有新气象,新春更需新作为。2月11日,黄花镇召开全体机关干职工大会,引导干部职工迅速进入工作状态,对重点工作进行了安排部署,确保全年工作迅速开局。


 

  会上,镇党委副书记、镇长杨陈通报了2018年镇党委民主生活会情况,对春节期间各项工作进行了总结,全镇无安全事故、无恶性事件、无重大舆情,总体稳定祥和。结合当前,对大棚房整治、安全生产、综治维稳、村庄清洁行动、扶贫验收等工作进行布置安排。他强调,全体干部要收心聚神,迅速调整工作状态,紧紧围绕打造宜昌全新北大门的总目标,认真谋划2019年工作,以崭新的精神状态和工作风貌,确保新年各项工作开好头、布好局、起好步,积极推进黄花镇转型发展和乡村振兴,努力提升经济社会发展质量和人民生活幸福指数。

  会后,杨陈带领镇班子成员到各村(社区)、镇直各单位进行节后慰问,检查工作到岗纪律情况。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:高然