[龙 泉] 创新活力奔涌 稻花香酒业员工发布9项QC成果

日期:2019-01-10 10:38 2019-01-10 10:38 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯 (通讯员郑裴 李慧颖)1月8日,稻花香酒业公司召开2018年度QC成果发布会,来自公司生产、质技、酿酒等部门共计9个QC小组现场发布9项QC成果。经过综合评比,质技部检验科精英QC小组《食品包装材料中十六碳酰胺检测方法的研究》喜获一等奖。

    发布上,各小组发布代表结合自身岗位实际,通过现场解说、ppt展示的方式全面深入地介绍了小组活动的开展情况及取得的成效,并现场分享小组成果及经验。与会评委与发布代表进行了一对一现场交流,并提出相关指导意见。

  据了解,近年来,稻花香酒业公司始终坚持以QC小组活动为“孵化器”,激发员工“微创新”,并积极参与省、市QC成果发布活动,使得基层班组生产、经营过程中的一些实际问题得到了自主有效解决。2018年,公司荣获“宜昌市质量管理小组活动优秀单位”荣誉称号,公司精英QC小组和动力QC小组收获“湖北省优秀质量管理实践标杆”荣誉称号。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:习春艳