[雾渡河] 开展集镇环境整治工作

日期:2018-12-07 09:34 2018-12-07 09:34 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者汪鹏 通讯员王强)12月5日下午,雾渡河城镇管理办公室工作人员在茅坪河社区依法拆除了一处室外野广告,这是该镇开展集镇环境整治的一个场景。

  

  据了解,此处广告没有经过城镇管理部门的审批,私自悬挂在宜巴高速雾渡河收费站外的一处民房上,不仅有碍观瞻,更破坏了集镇形象,雾渡河镇城镇管理办公室接到群众举报投诉后,迅速赶赴现场进行调查核实,依照相关法律规定,依法予以强制拆除。针对占道经营、乱倒垃圾、乱搭乱建、乱停乱放、乱贴乱画等突出问题,今年来,雾渡河镇按照“政府主导、属地管理、部门联动、市民参与”的原则,采取日常巡查、重点整治、联合执法、有序疏导、分段包干等方式,持续开展实施大规模、持续性、高强度的整治行动,有力净化、美化集镇环境,镇容镇貌得到明显改观。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛