[小溪塔街道] 服务意识大辩论 展卫生人风采

日期:2018-12-07 09:09 2018-12-07 09:09 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者马炎 通讯员刘静培)12月6日晚,小溪塔街道社区卫生服务中心围绕“公共卫生和临床医疗,谁更重要”为主题展开了激烈的辩论赛,中心及各村卫生室、社区站共70余人现场观摩。

  

  辩论赛现场,公共卫生代表正方,临床医疗代表反方,双方围绕在单位发展和保障群众身体健康中,公共卫生服务和临床医疗服务谁更重要为热点辩题展开了激烈辩论。

  

  双方辩手引经据典、旁征博引、唇枪舌战、妙语连珠、你来我往,慷慨的立论陈述,精彩的破题驳论,现场观众针对正、反双方随机提问,观众随机点评,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,博得现场阵阵掌声。经过激烈辩论,公卫代表队四号辩手蔡宏敏获得最佳辩手,临床医疗代表队二号辩手吴双获得优秀辩手。

  

  据了解,小溪塔街道社区卫生服务中心举办此次辩论赛,旨在促使中心医务人员充分认识到公共卫生和临床医疗服务是保障群众健康的两把利器,齐心合力,不断提高健康服务的能力和水平,让辖区居民得实惠,健康上水平,为“健康夷陵”增舔新内容,为“富美夷陵 强区主城”做出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛