​[鸦鹊岭] 夷陵区首个园区妇女联合会成立

日期:2018-12-05 14:57 2018-12-05 14:57 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员黄定虎 秦冼)11月30日,夷陵区鸦鹊岭镇组织召开了鸦鹊岭镇青宜综合产业园第一次妇女代表大会。园区内宏裕包材、双元科技等九家企业的40名妇女代表出席会议,代表园区500余名妇女履行相关职责,标志着夷陵区首个园区妇女联合会正式成立。

  

  鸦鹊岭镇妇联主席张婧致辞,夷陵区妇联副主席张丽到会祝贺并讲话。与会代表还学习了妇女第十二次全国代表大会会议精神。通过投票选举产生了园区妇联第一届执行委员会委员、副主席和主席。

  会议指出,要按照“党建带妇建”,妇建服务于党建的要求,围绕全镇经济发展目标,立足在党政大局,妇女工作、新领域新群体新阶层发展上找准切入点,团结和凝聚广大妇女群众推动发展,推进党的方针政策贯彻落实。

  会议要求,要建立园区组织网络,建立规范的“妇女之家”,扎实开展“三亮一诺”活动,发挥功能作用,引领妇女群众听党话,跟党走、做新时代优秀女性。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛