[雾渡河] 举办“安全用药月”宣传活动

日期:2018-11-05 11:05 2018-11-05 11:05 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员肖筑豪 刘鹏)11月2日,由夷陵区食药监局、雾渡河镇政府主办,雾渡河食药所承办的以“安全用药健康生活”为主题的2018年“安全用药月”宣传活动在雾渡河镇中心广场顺利举行。

  

  现场通过设置咨询服务台、向过往群众发放宣传资料等方式重点对“用药用械常识”、“老年人用药安全”等知识进行科普宣传。同时还设置了“你点我检”受理服务台,群众在了解用药用械常识的同时将购买的蔬菜水果提到食品快检服务台进行农残检测。

  

  此次活动旨在通过宣传让辖区群众成为“安全用药健康生活”的支持者、监督者、享有者,让人民群众、监管部门和药品企业共同携手,构建全方位、多层次、立体化的安全用药宣教大格局,唱响“安全用药共享健康”主旋律,守护全区安全用药用械的底线。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛