[雾渡河] 组织召开意识形态工作专题会议

日期:2018-11-01 10:18 2018-11-01 10:18 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(通讯员秦义)10月30日,雾渡河镇意识形态工作专题会议召开,就意识形态工作进行专题培训,并就落实意识形态工作责任制进行专题部署。

  

   会议首先传达学习了“习近平总书记在第五个精准扶贫工作日上的重要指示”精神,就《全镇意识形态工作考核清单》、《雾渡河镇网络舆情处置流程图》进行了专题说明。会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜关乎道路,关乎国家政治安全。当前,全镇各级党组织必须强化领导,自觉增强四个意识,切实担负起抓好意识形态工作的主体责任,做到守土有责,守土负责,守土尽责,着力形成党委统一领导,党政齐抓共管,宣传部门组织协调,有关部门分工负责的意识形态工作大格局,坚定不移地把党领导的意识形态工作引向深入。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛