[鸦鹊岭]乡村30年教龄教师颁发荣誉证书

日期:2018-10-11 14:57 2018-10-11 14:57 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(特约记者黄定虎 通讯员张婧)10月10日,鸦鹊岭镇初中多功能会议室座无虚席,时而掌声阵阵,时而欢声笑语,鸦鹊岭初中第一批乡村从教30年教师颁证仪式正如期举行,镇党委书记刘宁为16名教师颁发证书。

  

  鸦鹊岭镇初中在职教职工72人,现有学生795人,16个教学班。近年来。该校认真按照德智体美劳全面发展方向开展教育教学工作,为上一级学校输送了一批又一批合格生源。教师们在各自岗位上认真履职,任劳任怨,为人师表,涌现了一大批人们信得过的教育工作者。

  

  镇党委书记刘宁向该镇第一批乡村从教30年教师表示祝贺、祝愿和祝福。希望和勉励他们紧跟时代步伐,忠诚党的教育事业。做青年老师的表率,继续发光发热,为党的教育事业再做贡献。

  

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:章凯