[黄 花] 开展青年干部成长大讲堂活动

日期:2018-09-29 14:54 2018-09-29 14:54 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员李忠良 秦欣然)9月27日,黄花镇开展青年干部成长大讲堂活动,政府机关青年干部共37人参加,大家结合自己的工作、生活,各抒己见,分享成长心得,畅谈青春梦想。

  镇党委副书记、镇长杨陈与大家分享了“不驰于空想,不骛于虚声”、“靡不有初,鲜克有终”“少则得,多则惑”等十条生活、工作心得。镇党委组织委员张辉、宣传委员秦欣然结合自身岗位实际做了经验交流发言。

  镇党委书记程泽锋对大家取得的成绩和进步表示充分肯定,他要求大家积极投身乡镇“大熔炉”锻造磨炼,在团队中强化竞争意识,充分发挥特长,抓紧时间学习,提升独当一面的能力。并希望大家兼顾好生活和工作、做事和做人,成为一个有情怀、有担当、有责任感的乡镇青年干部。镇党委政府将更加重视对青年干部的教育引导和关心培养,深入落实“青培计划”和“成长导师制”,严管厚爱相结合,敢于为青年干部搭建锻炼成长平台。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛