[黄 花] 召开近期重点工作推进会

日期:2018-09-05 14:57 2018-09-05 14:57 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员崔贵)8月30日,镇党委副书记、镇长杨陈主持召开黄花镇近期重点工作推进会,镇领导班子成员、各村党支部书记、村主任及相关部门负责人参加会议。

  

  会议对厕所革命、危房改造、扶贫项目资金管理、全国第四次经济普查以及安全生产等重点工作做了详细安排部署。镇党委副书记车友才、姚斌分别就畜禽污染治理、扫黑除恶等工作进行着重强调,要求各相关责任部门落实落细,加大工作推进力度。

  杨陈指出,当前这几项工作时间紧、任务重,大家要拧紧思想阀门,高度重视,付之行动,责任不推,工作不拖,做好各项迎检工作,按照时间节点,抓好落实。尤其要严抓干部工作纪律作风,严禁触碰红线,对不作为、不履责情况严查严管,全面营造良好干事做事氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛