[鸦鹊岭] 30余万补贴惠及百余农机户

日期:2018-07-11 10:00 2018-07-11 10:00 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(特约记者黄定虎 通讯员胡贝)近段时间,鸦鹊岭镇农技中心会同夷陵区农机鉴定推广站工作人员,专程到鸦鹊岭镇集中为2018年上半年已购买农业机械的农户“一站式”核实购置补贴。

   两天时间,共核实办理了微耕机手续112台套,核实农机补贴32.25万元。鸦鹊岭镇牧童村二组农机户李宜香高兴地说:“到家门口办理农机购置补贴好,我们少跑好多路。”

  据了解,今年上半年,区、镇农机站工作人员还先后三次深入到鸦鹊岭镇农机户家中,核实新增轮式拖拉机、施耕机、茶叶加工机、水果分级机等农用机械56台套。该镇2018年1至6月共新增农业机械168台套。通过该项措施,农机户不用到区核实各种数据和办理补贴手续,既节省了时间和劳力,又节省了开支,受到了农机户一致拥护。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛