龙泉镇路长集中开展道路安全隐患大排查

日期:2018-07-09 10:06 2018-07-09 10:06 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员周晓明)为进一步加强全镇农村道路交通安全管理,预防和减少道路交通事故发生,近期,龙泉镇政府组织各路长对全镇道路进行安全隐患大排查。

  在对土峡路的隐患排查中,针对青龙村新修大桥与土峡路接头处的转弯半径过小问题,土峡路路长、镇委副书记、镇长李发兵现场交办稻花香集团建设方与设计人员尽快对接头处进行调整改建,消除道路安全隐患;在龙珠路上,针对沿河路段道路突然变窄问题,现场明确要在变窄处加装倒扣桩,以提醒行车人员注意。

  截至7月6日,全镇各路长共排查道路安全隐患20余处。镇交安办根据排查信息下达整改通知书,要求各相关村迅速落实措施、排除隐患,确保道路交通安全,更好地为龙泉镇经济发展和社会稳定服务。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛