电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[黄 花] 召开“厕所革命”推进会暨百日行动部署会

  本网讯(通讯员望骕簌 易素一)6月28日,黄花镇结合区“厕所革命”百日行动工作要求,召开了黄花镇“厕所革命”推进会暨百日行动部署会,各村(社区)主要负责人及具体负责人员、联系村干部、镇“厕所革命”领导小组成员单位主要负责人参加。

  

  会前,所有参会人员前往“厕所革命”试点村杨家畈村实地学习农户厕改,参观结束后,镇党委副书记杨陈召开工作部署会。会上,杨家畈村党支部书记易卫国介绍改厕工作经验,镇厕改办主任黄成胜就改厕相关问题进行解答。

  杨陈对全镇“厕所革命”百日行动进行安排部署,对镇、村、联系村干部提出工作要求:一是针对镇级,要求加强政策研究,加强技术指导,加强宣传发动,加强督办通报。二是针对村级,要求高度重视,高位推进;全面发动,全面铺开;一户一档,精准建册;严格标准,严格验收;全员上阵,全员参与。三是针对联系村干部,要明确专人参与,实行干部包村。

  下一步,我镇将继续稳步推进“厕所革命”工作,保质保量完成百日行动工作目标。