[邓 村] 召开纪念中国共产党成立97周年暨深化“党旗映茶乡”党建品牌工作会

日期:2018-07-02 15:13 2018-07-02 15:13 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(通讯员商彬彬)6月29日下午,邓村乡各基层党组织书记、组织委员、全体机关干部,优秀党员干部代表等齐聚乡政府会议室,共同纪念中国共产党成立97周年。

  

  全体与会人员在会上重温了入党誓词,学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省、市、区各级党委全体(扩大)会议精神。会议表扬了竹林湾村党总支等5个过硬党支部、张安松等5名优秀党组织书记、32户优秀党员家庭户和34名优秀共产党员。纳新党员代表、过硬党支部书记代表、区级优秀党务工作者、优秀共产党员代表、优秀党员家庭户代表上台作交流发言。

  

   会议要求,全乡上下要凝聚党员和群众的力量,深化“党旗映茶乡·党员家庭户”党建品牌创建,以硬招实招打好“三大攻坚”战,为建设具有“四区”形态的中国最美茶乡而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛