[雾渡河] 书香飘万里 爱心满校园

日期:2018-07-02 15:37 2018-07-02 15:37 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(记者赵衎)近日,武汉宜昌商会三峡夷陵分会和两家爱心企业来到雾渡河镇中心小学,发起了一场“书香飘万里”的爱心图书捐赠活动。捐书现场温情满满,广大夷陵籍爱心企业人士以实际行动践行公益,用一本本爱心书籍丰富了大山深处孩子们的课余生活。

  

  

  活动捐赠了800余本图书和部分文具用品,据了解,本次活动所捐书籍均来自于武汉市城区小学生的无偿捐赠,赠书小志愿者们在扉页或书签卡片上还写上了祝福语及鼓励语。武汉宜昌商会三峡夷陵分会相关负责人告诉记者,此次活动旨在用书本传递爱心,更好地实现城乡学生文化资源共享,为双方提供一个互动、交流的平台。

  

  雾渡河镇中心小学学生纷纷表示,爱心企业的叔叔阿姨们为他们送来了很多珍贵的书籍,今后会继续保持热爱阅读的好习惯,好好学习,争取以优异的成绩回报大家。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛