[黄 花] 聚力脱贫攻坚 人大代表在行动

日期:2018-06-12 17:22 2018-06-12 17:22 来源:宜昌市夷陵区人民政府 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员秦欣然)近日,黄花镇召开“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”动员会,14个联系村(社区)组长以及镇村干部70余人参加本次会议。会上,镇人大主席向少兵详细解读活动方案,对活动进行安排部署,要求辖区内各级人大代表进村入户,通过“一查、二访、三扶”,查找扶贫工作存在的突出问题,查访意见建议办理落实情况以及群众对扶贫工作的满意度,通过此次行动对贫困户的思想和生产生活进行有效帮扶。

  镇党委书记程泽锋要求全镇上下以“人大代表在行动”活动为契机,切实将精准扶贫工作落到实处,大家要精心组织、明确职责,确保活动高效、有序开展,全力为我镇脱贫攻坚献言献策、保驾护航。

  目前,全镇14个活动小组已迅速行动,组织群众召开屋场会,宣讲扶贫政策,入户走访调研,下一阶段将全面汇总梳理意见建议,总结好的扶贫工作经验,分析存在的问题,对“代表行动”涌现出来的各类先进典型进行宣传推介。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛