[樟村坪] 呵护绿水青山 打造美丽河岸

日期:2018-04-12 09:10 2018-04-12 09:10 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员陈子琼)4月10日,樟村坪镇栗林河村组织开展“守住绿水青山,打造美丽河岸”义务植树活动,区镇村三级河长、扶贫干部、镇林业办工作人员、村两委班子和属地企业龙洞湾公司部分职工一起50余人参与此次活动。

  

  区级河长邓新礼同志全程参与,并表示当前水环境治理是环境保护重点工作之一,环境保护涉及千家万户,沿河栽植垂柳打造景观带既能助推美丽乡村建设,又能深入推进水环境保护,活动的开展十分有意义。同时对栗林河村历来重视环境治理和水资源保护,采取“村民自治”和“河长治河”的双重管理模式寄予高度肯定。

  

  此次活动,共栽植垂柳1300余棵,为保护黄柏河流域水环境奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛