电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[黄 花] 现场督办部分重点项目推进情况

  本网讯(通讯员望骕蔌)4月8日,由黄花镇党委书记程泽锋带队,对宜保路立面改造、欣荣乡村公园梨子树湾改造、镇政府机关干职工周转房建设、新坪村垃圾中转站运营、楠溪古镇二期改造、畜禽养殖污染治理、沙场整治等重点项目进行督办检查,对项目推进情况及目前存在的问题进行现场办公,相关分管领导及镇党政办、镇项目办、镇财政所、镇规环所、黄花畜牧中心、黄花水利站等部分负责人参加。

  

  

  程泽锋要求,在畜禽养殖污染治理上,严控河道污染,严把时间节点,做好污染源头治理;在沙场整治上,明确权属,做好岸线覆绿,严禁非法开采。在重点项目建设上,各责任领导要进一步增强责任意识,着力破解制约项目建设进展的瓶颈因素,为项目建设营造良好的外部环境。各项目施工单位要按照时间节点要求,倒排工期,在确保工程质量和安全的前提下,以时不我待的精神全力加快项目建设步伐,确保各项重点项目按时按质推进。