[龙 泉] 召开第十届人民代表大会第四次会议

日期:2018-04-10 11:08 2018-04-10 11:08 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员孙凡)4月9日,龙泉镇第十届人民代表大会第四次会议在镇政府大会议室召开。67名正式代表和91名列席代表参加会议,大会由区委常委、镇党委书记彭华主持。

  

  会上,与会代表认真听取并审议了镇长李发兵所做的政府工作报告,审议了镇人大主席团工作报告和财政预决算报告。代表们认为,政府工作报告全面务实地回顾了2017年龙泉镇政府取得的成绩,客观公正地评价了过去一年存在的不足和问题。

  政府工作报告提出了2018年工作的发展目标和工作部署。报告指出,今年是全镇精准脱贫的攻坚之年,是行政管理体制改革的深化之年,是全省“四化同步”试点示范建设的提升之年,是高铁新城建设的起步之年,也是承上启下、建设中国白酒名城的关键之年。

  会议号召,全镇干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委、政府和镇党委的坚强领导下,凝心聚力,克难奋进,践行新思想,转型新跨越,奋力谱写“中国白酒名城”建设新篇章!

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛