[小溪塔街道] 植树添绿 美化家园

日期:2018-03-12 10:22 2018-03-12 10:22 来源:中国夷陵网 浏览次数:
分享: 字号:[ ]

   本网讯(记者习雯雯 通讯员姚创)3月9日,小溪塔街道组织机关、社区及辖区单位100多人在岩花村鄢官路沿线开展2018年春季植树活动,深入推进碧水保卫战,积极践行“强区主城、富美夷陵”发展。

  

   在植树活动现场,小溪塔街道干职工与岩花村村民代表一起挥锹铲土、扶直树苗、培实新土、提桶浇水,每道工序都做得有条不紊,忙得不亦乐乎。尽管身上汗流浃背、鞋上沾满黄泥,大家的热情却丝毫没有减退。

  

   在大家的努力下,义务植树现场很快呈现出一派生机盎然的景象,518株红叶石楠、75株桂花树、20株银杏树不一会儿就全部种植完毕。一株株树苗傲然风中舒展新绿,将原本荒芜的黄土裸露地点缀得生机勃勃,绿意盎然。

扫一扫在手机打开当前页
打印 责任编辑:曾谛