电子政务应用系统导航▼
  • 繁體
  • 违法和不良信息举报电话:18186799071
[雾渡河] 财政所党支部开展组织生活暨党日主题活动

  本网讯(通讯员董雨顺)近日,雾渡河镇财政所党支部开展组织生活暨党日主题活动。

  

  活动中,全体党员重温了入党誓词,缴纳了党费,集中学习了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,“六个坚持、六个严禁”、 党员义务、党的基层组织的基本任务等,通报了党支部组织生活会征求意见情况、党支部剖析材料、2017年党建工作总结、班子成员相互开展批评情况等,普通党员现场汇报党性剖析,党员对照合格标准、年初承诺和评议内容,结合学习、工作、生活等实际表现,逐一开展自评,重点是查摆形式主义和官僚主义新表现,支部书记逐一对党员日常表现进行点评,指出了存在问题,提出了改进意见。

  

  镇党委副书记、镇长吴开元参加本次会议,要求全体党员干部要团结协作,强化党的基层组织的战斗堡垒作用;二是要结合工作实际,创建有特色的党建品牌;三是要多开展党员活动,提高工作积极性,营造和谐氛围。